• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:33 

Губкин - Торпедо (Москва) 1:2

Одним словом было дико круто=)
Шикарная поездочка получилась.
Все вспомнить по порядку думаю не получится..по понятны причинам=)
Распишу только самое запоминающееся.
Итак начнем пожалуй.

ГЛАВА 1. Адский бас.


Изначально А. попросил алкоголь с собой не брать...но выход естественно был найден. Купленный заранее пузырик вискаря трансформировался в двухлитровую баклашку whisky&cola и был успешно пронесен на борт=) Публика в басе была дико разношерстной...от фулюганья и саппортов до олдовых фанов...именно о них я и поведаю далее.
Такого мракобесия от олдов я думаю никто не ожидал...а началось все естественно с водоньки, которой было просто неимоверное количество=)
Выделю три самых-самых угарных момента:
1. Фраза во время просмотра хрен знает как оказавшегося в басе DVD ледниковый период 3. Идет момент как белка-мальчик и белка-девочка воюют за орех и тут с задних рядов доносится фраза ,,бля парни мы заебались слушать визги и писки каких-то гондонов, вырубите нахуй эту шнягу, дайте побухать спокойно,,...автобус слег в полном составе=)
2. Фраза в пять утра где-то под Ельцом адресованая водителю. "Шеф, встань из-за руля и иди к нам! У нас здесь сзади - АД!!!"...там был реально ад=)
3. Через пару-тройку часов Фан Н. решил почистить зубы...и вместо воды взял бутылку водки чтоб рот прополаскать=)) последствия очевидны=))

А так в принципе все было стандартно...Остановки через каждый час, вынос алкоголя из придорожных магазинов, фотографирование и дикий угар естественно. Кроме всего прочего за сотню километров до места назначения сломался автобус...правая сторона просела...безрезультатно промучавшись в районе часа водила решил ехать так. На спусках и прямых скорость была более менее, а вот подъемы преодолевались с огромным трудом.
За пять часов до матча с горем пополам добрались до Старого Оскола, где бас подхватила ментовская машина сопровождения. И уже через час мы въехали в Губкин, город контрастов.

ГЛАВА 2. Губкин - город грехов=)


При въезде в город появилось довольно таки противоречивое чувство. Первое что бросилось в глаза это один из самых больших карьеров по добыче полезных ископаемых...Масштабы произвели сильное впечатление. Сама окраина города похожа на деревню...сплошные одноэтажные домики и коттеджи... Ближе к центру начали появляться высотки. Высадились у стадиона...Стадиончик шикарный...Уютный, симпотичный, вмещающий приблизительно 7.000 человек.
До матча оставалось 4 часа...Как же скоротать время трем голодным и жаждущим приключений *педонам? =) Естественно в каком-нибудь пабе.
Поймав тачку, попросили водилу отвезти нас в какое-нибудь цивильное местечко, ибо средства в кое-то веки позволяли. Через 10 минут мы уже сидели в баре и изучали меню...Да не одни...Бар окупировал десант Торпедо в колличестве приблизительно 30 человек...Через часик подтянулась пара старших товарищей Д. и С... Эти четыре часа пролетели дико незаметно за пивасиком, водонькой, шашлыком и песнями во славу Великого и Могучего. Настало время выдвигаться.
Нашему мобику нужно было две тачки...одну наши сразу и Ф-з., С., и Д. поехали к стадиону. А мы с фаном В-м купили по бутылочке местного пива Пикур и начали ловить тачку...Доебались местные=) типа че вы тачку ловите, не местные чтоль? Ну мы ответили да мы из Москвы...сколько же ненависти было в их глазах...Почему они не прыгнули для меня до сих пор загадка=) но тем лучше...
А между тем время поджимало, безрезультатно ловили тачку мы 15 минут и до матча оставалось всего 5 минут...и тут подъезжает маршрутка...спрашиваем у водилы до стадиона едешь? ответил да...ну мы радостные залезли...до стадика ехать 5 минут, но это если по прямой...Мы же поехали какими то окольными путями, чуть ли не через весь город=) в итоге на матч мы опоздали минут на 20. Встретились с парнями...Они пропалили как при входе на сектор менты дико шмонают...было решено скинуть стробоскопы и капы. Ну и собственно на легке мы прошли на стадион.

ГЛАВА 3. Футбол.

Ну и теперь немножечко о наших доблестных правоохранительных органах.
Одним словом суки конченые. Отношение хуже, чем к зекам.
Обыск пиздец, ощупали всего с ног до головы и даже ТАМ=) Интересно ACABу понравилось?!=))
Странно ещё, что простату не простимулировали=)
На да болт с пидорами...
Прошли на сектор...народу дохрена, банеры растянуты, все как надо...
Шиза в полном порядке...все как единое целое плечо к плечу.
Команда ведет 0:1 за 10 минут до конца матча и тут нам забивают...1:1...ну думаем все пиздец...приплыли...Гоним команду вперед...Штрафной...90 минута матча...Навес...Удар головой...Гоооол...Артем Мадилов...Взрыв эмоций, оргазм=) да как угодно можно назвать...как ни крути это было нечто...1:2...матч окончен...ПОБЕДА.

ГЛАВА 4. Путь домой.


После матча планировали погулять по городу...но опять вмешались полицаи...
На территорию стадиона подогнали автобусы и вместе с машинами сопровождения вывезли из города...Все это объяснили тем, что не хотят чтобы в городе произошли какие-либо беспорядки...ну в принципе их можно конечно понять.
По дороге домой особо ничего примечательного не произошло, так как все были дико уставшие...Стандартное умеренное распитие вкусняшек вот в принципе и все=)
В Столицу мы везли победу и это главное.

ИТОГИ ВЫЕЗДА.


На матч в славный город Губкин добрались около 350 чёрно-белых, Торпедо победило 1:2. Фаны получили столь необходимый заряд эмоций, девушки города Губкин новых детей=)
Так же хочется отметить, что город показался очень чистым, ухоженным и опрятным, с большим количеством зеленых насаждений...А самое приятное, что за все время пребывания в Губкине не было встречено ни одного чурки.

ФОТООТЧЕТ.


Очередная остановка.




Где-то под Воронежем.




Старооскольский район.




Оперативный ремонт=)




Паб.




Афиша.




Команды выходят на поле.




Удар и 0:1.




Сектор.




Сектор




Сектор




Команда благодарит фанатов.






THE END

18:58 

Pedo on Tour 2010... Are you ready?!



Ну вот и дождались...
Новый сезон...
Первый выезд...
Дичайшая пердь...
Белгородская область...
Город Губкин...
Уверен, будет дико весело=)
Всем удачно добраться туда и обратно.
Один как Все, Все как Один.
TMFC



19:34 

Вот такие новости...

News #1. Вчера, в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции и Воронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая за последнее время группировка скинхедов.

Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзала поступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритыми головами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянии алкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделения милиции приступили к задержанию.

В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым".

Ведутся оперативные мероприятия.


News #2. Массовое дезертирство призывников.

Как сообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу. Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывников растворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.

Последний раз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потеряелся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым в истории города фактом массового дезертирства в мирное время, предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева.


Вот такие вот дела=))

03:01 

Вам...

Жизнь вдруг исчезла...Солнце померкло...
Холодом веет с печальных небес...
Мы остаемся, что б память не меркла...
Каждому свой полагается крест...

"Стоп" на пути возникает внезапно,
Доля секунды и всё позади...
Кто-то из нас не дотянет до завтра...
Свято надеясь, что всё впереди...


Светлая память...

10:05 

...

В погоне за лысыми проглядели бородатых... (с.)
Оставайтесь толерантными расеяне блядь.

01:02 

Что-то непонятное.

Давненько ничего не писал тут...
Да и желания в принципе особо нет.
Все из-за того, что ничего экстраординарного не происходит...
Да сессию неплохо закрыл, да выходные были шикарные, да скоро первый выезд в сезоне за любимую команду в дичайшую пердь:box2:
Ну и что?!
Это всё как ни крути тааааак банально...
Вообщем хочу НЛО увидеть и ещё кое кого=)
Интересно что реальнее?!:laugh:

10:44 

Shlak

Вчерашний день...
Ну это просто ужас...поскорее бы забыть этот пиздец.
Всё больше не хочу об этом. тчк бля.

Зато сегодня впервые высплся за три недели...=)
До свободы осталось три дня а вместе с ними три экзамена:
бритиш, технологии фсд и ебаная химия=)
А потом Минск и три дня непрерывного угара.
Я всё же надеюсь что сложится...
Будет трудно конечно, но я попробую.
Блин как ни крути я заслужил=)

В субботу намечаются интересные раскладики=)
Тебе 26?! Ну так этож шикааарно (с.)...и улыбочка.

ахаха да...форматнул ipod, потёр всю электронщину...потом заморочился и скачал на торренте дискографию Backstreet boys и запилил её целиком на плеер...
Да согласен пидорасня, но мне нравится=)
Don't pretend you're sorry
I know you're not (с.)

13:58 

За весь др лишь один стоящий подарок=)
Самый дорогой и самый неожиданный...спасибо тебе.
еще споем.

17:14 

тадам

Пузырь Самбуки=) ну что может быть лучше?!
:woopie:Я Гений:woopie:

20:45 

Завтра.

Отмечаем днюшечку одного честного стоса в местечке под названием Place...
Всё бы хорошо, но я вообще не знаю что Д... подарить...просто не представляю...
С фантазией в последнее время совсем печально=)

А после клуба надо гнать в Лужники на важную игру...представляю в каком состоянии я туда припрусь и как буду выглядеть на поле=)

Ну а завтра с утра шоппинг и оформление какой нибудь бомбезной прически=)
Как бы после этого эксперимента лысым не остаться...ну лан отступать некуда.
Мара бля, я тебе доверяю например=)

бай бай милая

20:04 

Как-то так...

Качаем железо, получаем по щщам, играем в Plants vs Zombies=)
Что может быть лучше?!

Через неделю начинается учеба, дико по всем соскучился.

А вообще как то сложно всё...



15:26 

Трабл.

Фак постоянно ломаются зажигалки....к чему бы это?!

15:24 

ахахахаха ебаный пасош феррейра=))

04/02/10, 20:01. Ставка №58. Экспресс. Итоговый коэф.: 6.5522. Сумма: 300 руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат
04/02 21:30 Баскетбол. Жен. Афинаикос - Динамо Киев: Афинаикос(победа) 1.06 81:66
04/02 22:00 Баскетбол. Жен. Мондевиль - Ботас: Мондевиль(победа) 1.13 86:70
04/02 22:30 Баскетбол. Жен. Монпелье - АЕЛ: Монпелье(победа) 1.12 58:51
04/02 20:30 Теннис. ATP. Загреб. Карлович - Сидоренко: Карлович(победа) 1.15 2:0
04/02 21:30 Теннис. ATP. Йоханнесбург. Монфилс - Уанна: Монфилс(победа) 1.12 2:0
04/02 23:00 Футбол. Рома - Удинезе: Рома(победа) 1.58 2:0
04/02 23:15 Футбол. Пасош Феррейра - Шавиш: Пасош Феррейра(победа) 1.50 1:2
04/02 22:00 Футбол. Ваалвейк - Фейеноорд: Фейеноорд(победа) 1.60 0:1

01:36 

Тепленький чуток=)

Сгори со мной в аду, а? Только там мы сможем быть вместе...
накатило...бывает...

@музыка: Backstreet Boys - Drowning

@настроение: полный Junk

13:26 

...Ну как так можно?
твяяяяяри=)

18:44 

Дзынь

Ну давай же звони грёбаный телефон...

18:31 

...

Мне нечего написать...прости.

21:48 

Hockey.

Сеня открыл для себя хоккейный сезон...лучше поздно, чем никогда=)
Дико доволен новенькими коньками Easton...блееееееск.

А завтра пойду тестировать лыжики Fisher.
Погоняю в Лосином Острове часика три. Прям в предвкушенни=)

А сейчас Prison Break and Whisky+ice...ням ням=)

16:30 

Non Stop.

Ну вот и закончился дикий четырехдневный алко нон стоп...=)
Было выпито грубо говоря дохуя.
Спасибо Всем кто причастен.
Еще споём, например...чмоки=)

ЗЫ...хочу в Минск...ну и в принципе не против Пензы...=)

01:57 

Post...

Давненько уже не писал здесь ничего от души...Я имею ввиду просто сесть и писать о чем угодно, о том что творится в сердце и голове...
Не знаю даже, что подтолкнуло меня сделать это прямо сейчас...
Как то сложно всё...банальная цитата из банальной книги...но в последнее время всё именно так.
С одной стороны это безумно напрягает, а с другой, я уверен, грядут большие перемены...как раз это то что мне нужно.
Но для начала нужна какая то жесткая встряска...более того она просто необходима.
Не могу не вернутся к НГ и не сделать пару важных выводов...каких? на самом то деле вообще не суть...просто я действительно постараюсь быть чуток лучше и толерантнее=) Что забавно...задуматься заставили пара абсолютно незнакомых людей...с которыми мой жизненный путь вообще наврятли когда-либо пересекся бы...Ну видимо так обычно и бывет...даже поблагодарить их не получится, так как к сожалению, а скорее всего даже к счастью, имён я не запомнил.
А вот кому действительно стоит сказать СПАСИБО, так это моим друзьям и знакомым.
Спасибо, что терпите меня.
Спасибо, что пытаетесь понимать, хотя не всегда конечно получается=)
Без Вас было бы галимо...Честно.
На этой трогательной ноте по этой теме думаю пора ставить точку.

Так, что еще меня волнует?!
А волнует меня то, что начинает раздражать моя коллекция электронной музыки...все 93 гигабайта=)
Что же пришло им на смену...:Westlife, Sick Puppies, Muse, Backstreet Boys, Lara Fabian и прочая дурь, которую раньше я вообще не катировал...видать переслушал и переиграл слишком жестко, что теперь не могу заставить себя отслушивать новый материал....а это печально...интересно надолго этот перерыв затянется...?

Время меж тем ровно 1:00 ночи...выспался вчера шикарно, поэтому заставить себя лечь сейчас точно не смогу...почитаю может быть...
Кстати недавно начал перечитывать свою собственную скромную библиотечку состоящую где-то из сотни книг и поймал себя на мысли, что читаю очередную книгу как будто в первый раз...всплывают новые детали, да и смысл видится как-то по другому...не так как раньше...вообще забавное ощущение...думаю многим знакомо.

Тааааак а может быть кинишку какую нибудь посмотреть?
что там есть на компе....тааааак.... Треугольник, Законопослушный гражданин, Турнир, 7 лет в Тибете и Легенды Осени. Первые три новинки, а остальные два лежат уже Бог знает сколько...оба ну полный бомбез, готов пересматривать ну ооооооочень часто...Бред Питт это просто ахтунг...ничего круче я никогда не видел=) Аватар близко, но все равно не дотягивает=))

О кинематографе полялякали...теперь о сериалах=)
Долго рассказывать с чего началось это увлечение, но главное
Dexter, Castle, Californication ай лав ю=)
Об этом тоже всё=)

Время 1:42...пойду покурю.

Прошло 6 минут...продолжим=)

Я думаю новогодние праздники это не просто время когда можно дико полудить, но и время когда можно заняться чем нибудь полезным. Например покататься на лыжах, коньках...благо погодка и снежок позволяют...хотя фааааак...ненавижу холод, ненавижу когда лица от холода не чувствуешь, не переношу когда ручки постепенно кочанеют=) Но общаю хотя бы пару раз себя перебороть.
А вообще все мысли уже о лете...надеюсь никакой форс мажор не испортит шикарные планы на евротрип номер 2.

Ну и напоследок о футболе.
Жду с нетерпением начала нового сезона...Сезона который должен подарить надежду, кучу положительных эмоций и незабываемых моментов, романтику, которую могут понять далеко не все и победу от которой можно сойти с ума.

Вообщем всё только начинается.
One as All
All as One.

Angel Weber: My Life is Music ©

главная