• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:29 

cska moscow с любовью=)


16:16 

Hair.

Блин опять хочу длинные волосы=) но их тааак долго отращивать...поэтому опять иду стричься=)

19:27 

Weekend.

Да хули выходные полный пипец сука нах=))
Покер, проеб, сортир с двумя парнями, целый час сука нах=))
ояэбу=)
Убирал хату часа четыре=) заэбался дико...
ЗЫ...блефовать в окно с 9 этажа нехорошо сука нах=)
Вообщем дичатина полная=)

Вот решил книгу почитать...открываю ее и чтоже вижу?!
Фоточки ровно двухлетней давности...улыбнулся, отложил книжку и погрузился в воспоминания=)
Круто было хуле=))

PS...сука нах это цитата, а не я матершинник=)

@музыка: Авиатор - You're in the army now

00:33 

Злободневная тема=)


18:53 

Смешно...

Решил пройтись до магаза сегодня...
Нацепил футболку FC Milan.
Иду такой, на встречу дед...
Говорит типа: спартак - чемпион!!!
Я: Ниииииииаааа=)
Он: А че Milan чтоль?
Я: Не...Торпедо Москва!!!
Он: Ну нихууууууяяяяяяяяяяя=))
Ахахахаха=))

Эпопея с переводом в РГСУ завершена...ура=)
Терь зажжем=)

00:45 

А похож ведь=)


21:55 

voTka

Блииииииа шикарный week end=)


@музыка: Планка - Ты ко мне не вернёшься

17:19 

Error.

Да уж...Так ошибаться в людях могу только я.

21:32 

Нужная ссылочка...дабы не забыть.

sop://broker.sopcast.com:3912/79509

16:56 

(c.) С. Минаев.

Как-то сложно всё.

01:51 

=) дэ...


15:25 

Сон.

Вообщем приснился мне сегодня ну полный пиздец...


Все начиналось в принципе очень даже хорошо: солнце, манежка, потом какой-то клуб...А дальше начинается какое-то безумие: куча красок, водоворот...вообщем сложно это описать...В итоге просыпаюсь дома...Встаю с кровати, иду умываться и вдруг ни с того ни с сего приходит такая мысль, что надо пройти всестороннее обследование...В клинике у меня находят какую-то очень страшную болезнь, гораздо хуже рака, от которой умерло всего около 10 человек в мучениях, подобных пребыванию в аду. После этого прихожу домой, кидаю заключение на кровать и иду в бар, где нахуяриваюсь просто до потери сознания. Опять просыпаюсь дома и надо мной стоят родители, которые это заключение естественно спалили, и плачут...Я им говорю типа не расстраивайтесь, я это заслужил...Вдруг в батю вселяется какая-то херня и он начинает меня хуячить=) Вообщем кое как отбиваюсь от него и убегаю из дома...

Иду к какому-то старцу, видимо колдуну или что-то типа этого, спрашиваю мол че за поебень творится? Он мне отвечает, что мне осталось недолго, 6 дней...А батя впал в такое отчаяние, что вызвал духа, чтобы тот помог ему избавить меня от страданий, то есть убить меня...и эта хрень будет находиться в его теле три дня и будет пытаться меня убить...Потом говорит, что мол если хочешь еще пожить тебе ни в коем случае нельзя давать дотронуться до себя...Подробностей о том, что же будет если дух дотронется до меня старик мне не сказал, но и так ясно, что вообще ничего хорошего...Когда я уже собрался уходить старик протянул мне перцовый баллончик. Я спросил: это что вообще за хуйня?=) Старый и отвечает: балончик будет защищать тебя эти три дня...и добавил, чтоб я не использовал его полностью и оставил немного для себя...я не понял...он продолжил: типа когда тебе захочется уйти просто брызни себе в рот и умрешь абсолютно без мучений...я его поблагодарил и ушел.

Три дня меня преследовала эта шмаль, три дня я бегал от неё, по ходу дела заходил к друзьям и мысленно с ними прощался, но так ничего никому и не сказал...В итоге я продержался.

Все это время было очень страшно, слава египетским богам, что я не проснулся и увидел шикарную концовку...

На четвертый день с опаской прихожу домой, сразу же подлетают мать с отцом и начинают извеняться, говорят что не хотели видеть как я мучаюсь...Как оказалось мама была колдуньей и сама вызывала это чудо от которого я шкерился=) Ну я их естественно простил и рассказал про баллончик...Они мне сказали, чтоб я не тянул с этим ибо они не переживут видя мои мучения. Я в принципе согласился.

Думаете это конец? а хер бы там=) В каждой интересной истории есть линия любви...Присутствует она и у меня.

Ну и по порядку...Как оказалось живу я в том же доме, в том же подъезде, только вот этажи полная противоположность: так я живу на последнем девятом этаже, а во сне получилось, что на первом.

Вообщем сижу на кухне, пью чай...И тут меня что-то заставляет посмотреть на улицу. Смотрю и вижу Её (да да именно тебя). Думаю че за бред, как она здесь оказалась? Открываю окно, выпрыгиваю на улицу, догоняю девушку и говорю: привет=) Она оборачивается на меня, смотрит...и не узнаёт...Я растерялся пипец как...всё на что я оказался способен это лишь сказать: ой сорри обознался...=) Она отворачивается и уходит. Я смотрю ей вслед...и тут она поворачивает и входит в соседний подъезд. Такого я не ожидал...Подхожу к бабкам, которые на лавке постоянно тусят и спрашиваю: кто эта девушка? Они мне отвечают: да вот новая жилица, переехала сюда неделю назад. Ну я в растеренности попер домой. Шел четвертый день из отведенных мне шести.

Ночь я провел без сна с мыслями о ней. На утро пятого дня я понял, что если не поговорю с ней, буду очень жалеть. Через какую то базу пробил её новый номер и позвонил...Сам я номер не менял, поэтому она сразу поняла кто это. Потрепались минут 20 ниочем и в конце концов договорились о встрече. Она сказала, что теперь живет на ВДНХ, я в принципе не удивился=))ахха...Так как я неплохо знаю те места=) предложил погулять в парке Лосиный Остров, шикарное место.

За пару часов собрался, поставил ирокезик...и как всегда опоздал=) Когда она меня увидела, то удивлению не было предела. Сказала, что не представляет как могла меня не узнать вчера. Я ответил, что очень изменился за последнее время, поэтому это неудивительно. Время до вечера пролетело незаметно, мы болтали обо всем и ниочем, молчали, смеялись...ну как раньше вообщем (прим. автора). Начало темнеть...Предложил проводить её до дома...Она согласилась...Дошли до её подъезда и тут она спрашивает: а ты где живешь сейчас? Отвечаю: все там же....и показываю на соседний подъезд=)Посмеялись вообщем... Она предложила зайти на чаек, а я ответил что мне надо заскочить домой на пять минут и переодеться. На том и попрощались.

Зашел домой, переоделся, сунул баллончик в карман и только собрался уходить как встретил маму в коридоре, она спросила куда я иду. Я рассказал ей все, что произошло сегодня и она поняла что я хочу сделать. Честно говоря не помню, что у неё была за реакция. Помню только как мы попрощались. А вот где был папа я вообще не представляю.=)

Вышел из дома, сел на лавочку...сидел минут 10, просто дышал воздухом и смотрел не звезды...в последний раз. Встал, достал сигаретку, закурил и пошел к её подъезду, набрал код домофона, зашел, позвонил в дверь, опять зашел...вот тут я как то все смутно помню...сидели у неё на кухне, болтали, пили чай. Посмотрел на время. Было уже пять часов утра. Вдруг почувствовал, что настал момент и рассказал всю историю описанную выше, достал перцовый балончик и протянул ей со словами: я хочу, чтобы это сделала именно ты. Её реакцию трудно, да и не нужно наверное описывать, но всё таки она согласилась.

Наступило утро шестого дня. Мы стояли на болконе взявшись за руки и смотрели на восходящее солнце. Вдруг я почувствовал, что меня начинает колотить озноб и говорю ей: пора, время пришло. Топаю на кухню, беру со стола балончик и возвращаюсь в комнату, ложусь на кровать. Она подходит ко мне, садится рядом, ручки дрожат. Я беру её за руки и говорю: не переживай, это ведь так просто. Она берет болончик правой рукой, а левой держит крепко-крепко мою правую руку. Я открываю рот, она подносит балончик, но нажать не решается. Я говорю: ну же не тяни!...Она отвечает: я не могу. Я с трудом поднимаю левую руку, обхватываю её ладошку, говорю ей: прости меня за всё и нажимаю поверх её ладони на пимпочку дозатора и горьковатая жидкость попадает мне в рот. Она закрывает глаза и слышит моё последнее Спасибо. Я лежу, жду пока что-то произойдет, смотрю на неё...Она сидит напротив с закрытыми глазами и не решается их открыть. Последовав её примеру я тоже закрываю глаза и последнее что я почувствовал - это то, как на мою щеку упала капелька воды, наверное это была её слезинка...и наступила темнота...

А дальше произошло самое интересное...меня разбудили голуби, которые шароебились у меня на подоконнике=) И хрен его знает, может всё закончилось бы немного по другому. Ведь сила любви творит чудеса=)

Перейдем к постскриптуму (PS):

Во-первых спасибо всем кто ЭТО осилил=)
Во-вторых я ничего не употребляю.
В-третьих все лица упомянутые здесь реальны, за исключение старца-колдуна.
В-четвертых я бы всё отдал чтобы это пережить=)
В-пятых извиняюсь за орфографию и пунктуацию ибо писал на эмоциях без остановок.
В-шестых всем хорошего настроения.
В-седьмых это всего лишь сон...

23:52 

Bye Bye Bye.

ToDi number One



15:26 

Вот и вся любовь...

:heart::sex2::heart:

14:21 

Everybody Hitler Guys=)


09:25 

Sum 41 - We`re All To Blame



03:54 

Назад в прошлое=)

У одной хорошей тети вчера была днюха...писал я ей поздравление и пытался вспомнить сколько же мы знакомы...толи три года, толи четыре...и тут меня осенило...ответ на этот вопрос может мне дать мой старый дайри...так в итоге и получилось=) Но суть не в этом...Начав читать сначала я таааааак увлекся, что прочитал Всё...сколько любви, угара, счастья, переживаний, наконец детства в нем=) Вообщем громадное удовольствие получил...=)


Товарищ keep_me_hot=) Кать тебе обязательно к прочтению...твои комменты просто жгут=) Я так давно не смеялся=)


Ну и собственно ссылочка:
archive.diary.ru/~morseton/

22:16 

Анжелика feat. Lara Fabian - Je t'aime (Angel Weber Mash-up ver.1)



Давненько уже я влюбился в этот трек Лары Фабиан.

Всегда хотел его испортить=)

И вот наконец появилась такая возможность.

Абсолютно случайно наткнулся в сети на русскоязычную версию этой песни.

Вокал некой Анжелики очень понравился и появилась идея сделать из этих барышень дуэт=)

И вот что из этого получилось:




Мне очень нравится, думаю трек приобрел новые краски и засиял по новому=)

01:30 

Klaas vs Oceana - Electro Cry (Angel Weber Bootleg)

Сегодня меня посетила муза=))

В результате родилось ЭТО...=)

Бутлег был записан за 30 минут=)

Вышло очень даже симпатично помоему.




Были использованы хит 2007 года от Klaas:

Electro Peaks - Peak 4001

и

Хит 2009 года:

Oceana - Cry Cry

03:09 

Мы любим тех,кто нас не любит
Мы губим тех,кто в нас влюблен
Мы ненавидим, но целуем
Мы не стремимся, мы живем.
Мы позволяем, не желая
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и забываем, о том,
Что любим - вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем не о чем.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том
Что любим тех, кто нас не любит
Что губим тех, кто в нас влюблен.

Angel Weber: My Life is Music ©

главная